威斯尼斯人60555- 欢迎莅临!

新闻中心
经典百年 服务万家
广州轻工集团召开智慧人资项目启动会

  5月21日,广州轻工集团召开智慧人资项目启动会。会议由集团董事会秘书、党委组织部部长黄勤敏主持,集团党委委员、首席数据官、副总经理黄兆斌、项目合作方红海云公司总裁孙伟出席会议,集团数字化项目小组成员、红海云项目团队成员及各重点企业分管人力资源工作领导、相关部门负责人和工作人员共50余人参加会议。


集团董事会秘书、党委组织部部长黄勤敏主持会议

  会上,红海云公司项目经理马昭鹏就智慧人资项目总体建设思路与具体内容进行了详细介绍,项目的实施将极大地推动轻工集团人力资源管理的现代化进程,实现线上化、标准化、规范化的管理目标,同时也为集团整个数字化战略提供人力资源层面的数据,支撑链接后续的办公、业务、财务系统。


红海云公司总裁孙伟发言

  红海云公司总裁孙伟亦从服务标准、技术层面、资源调度三个支持维度进行表态,显示出了红海云方对此次与广州轻工集团合作项目的重视与期望。并投入了以副总裁为首的技术团队进驻,将全力以赴确保项目的顺利实施,严格把控系统建设质量、数据安全与运行效果,携手迈向管理数字化的新高度,为集团上下管理智能化的目标提供数据基础。


集团党委委员、首席数据官、副总经理黄兆斌讲话

  最后,集团副总经理黄兆斌阐述了智慧人资项目对集团、对企业、对员工的重要意义,他强调,数字化改革作为集团重点战略,智慧人资项目是第一个立项的数字化项目,也是第一套形成的工作标准流程,要争取打响集团数字化战略的第一炮,将智慧人资项目做成标杆和示范。对推进和实施项目工作,他提出三点要求:一是以智赋能,充分发挥人力资源的价值;二是压实责任,确保工作稳健有序推进;三是革新管理,不断优化,流程再造。

Baidu
sogou