威斯尼斯人60555- 欢迎莅临!

新闻中心
经典百年 服务万家
数智赋能线上营销出新彩——广州轻工集团召开线上营销总结复盘交流会

  2024年2月2日,广州轻工集团召开线上营销总结复盘交流会。会议总结2023年线上销售业务情况:
  ▲国内线上B2C销售收入实现6.1亿元,同比增长29%,新型电商增长明显,其中拼多多销售收入同比增长近2倍,三角公司线上销售收入突破2亿元;
  ▲跨境电商成绩不俗,虎头公司亚马逊销售收入28.5万美元,同比增长15倍,入选2023年广州市跨境电商“品牌出海”优秀案例。
  ▲鹰金钱公司、三角公司和大新公司分别介绍抖音店铺运营技巧、运营商分销模式的合作及管理、拼多多店铺快速扩张的运营策略等线上营销的先进经验。
  会议结合集团2024年“数智赋能 创新提质”的年度工作主题,专题分享探迹公司关于数字化与销售融合的创新技术和经验案例。
  集团党委副书记、副董事长、总经理林虎以“人工智能大数据时代下的营销思考”为题,重点分析人工智能大数据技术应用和企业逐步形成哑铃型或金字塔型人力资源结构过程中的三次裂变,以及2024年线上营销的三大趋势,电商出海,私域电商以及持续用好人工智能技术(AIGC);提出在“货找人”的市场环境下企业应当紧跟趋势,积极运用人工智能大数据技术提高营销效率,养成数字化的思维及习惯,要求企业打造好企业的数据底座,善用和培养数字化型销售人才,逐步升级数据的抓取和智能化处理,打造智慧轻工。(企业管理部 潘靖敏)

Baidu
sogou