威斯尼斯人60555- 欢迎莅临!

新闻中心
经典百年 服务万家
广州市审计局领导到广州轻工集团召开经济责任审计结果反馈会

  按照《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》的要求,1月29日上午,广州市审计局党组成员、副局长陈启书一行到集团召开广州轻工集团原党委书记、董事长方贵权同志任期经济责任审计结果反馈会。集团党委书记、董事长曾郴湘,党委副书记、副董事长、总经理林虎等集团领导班子全体成员、高管,集团原党委书记、董事长方贵权,集团各相关部室和旗下企业的主要负责人参加了会议。

  会上,市审计局资源处处长杜吉中向与会人员反馈了审计结果。集团党委书记、董事长曾郴湘高度赞扬审计工作实事求是、客观公正和认真负责,并作表态发言:一是端正态度,全盘接受审计结果,广州轻工集团对本次审计结果反馈的问题照单全收,不回避、不推脱、不遮掩,坚决做到真查真改、立行立改;二是注重实效,从严抓好问题整改,依法依规逐一整改到位,做到整改不到位不放过、问题不销号不放过;三是举一反三,强化审计成果运用,把落实审计整改与推动创新发展、加强内部治理和完善体制机制相结合,切实把整改工作成效转化为推动集团高质量发展的强大动力。

  市审计局党组成员、副局长陈启书对下一步审计整改工作提出要求:一要认真贯彻落实习近平总书记关于审计整改工作的重要指示批示精神,发挥审计在推进党的自我革命中的独特作用;二要提高站位,切实增强做好审计整改工作的责任担当,做实审计整改“下半篇文章”,着力打通审计成果运用的“最后一公里”;三要对广州轻工集团审计整改工作做好指导,确保审计发现问题全部整改到位。

Baidu
sogou