威斯尼斯人60555- 欢迎莅临!

新闻中心
经典百年 服务万家
集团公司领导带队开展乡村振兴工作调研及慰问活动

  为深入贯彻落实中央和省委、市委工作要求,稳步助力小江镇乡村振兴驻镇帮镇扶村工作落地落实,1月25日,由集团党委副书记、工会主席朱英毅带队赴清远市阳山县小江镇开展乡村振兴驻镇帮镇扶村工作调研及慰问活动。


座谈会现场

  集团一行首先入户走访小江镇塘楼村困难群众,送上油、米、面等慰问物资,对他们现场新提出的“急难愁盼”需求,协调集团外派干部帮助解决,在寒冬中送上了组织的温暖。随后在小江镇政府参加乡村振兴调研座谈会,围绕小江镇产业现状、后续发展方向展开交流研讨。会上,小江镇党委书记张开斌就小江镇产业发展情况作详细介绍。鹰金钱公司副总经理邹日进、王莉嫦分别从如何深度挖掘小江镇独有的农产品优势与农产品如何向工业化生产发展两个方向作详细交流。


西洋菜基地现场

  集团党委副书记、工会主席朱英毅表示,集团将坚决贯彻落实“百县千镇万村高质量发展工程”部署要求,发挥国有企业责任与担当,助力小江镇乡村振兴工作。希望与当地共同挖掘农产品资源优势,谋划将优势进一步转化为生产力,帮助扩大农产品销售渠道同时实现联农带农效果,带动村集体增收。


下坪村饮水提质项目现场

  会后,集团一行还先后实地走访塘冲村西洋菜种植基地和广州轻工集团资助建设的下坪村饮水提质项目现场。

Baidu
sogou